В ресторане «Два Деда» раскроют секретные рецепты Уральских пельменей.
21 сентября в 19:00 в ресторане ДВА ДЕДА пройдет гастро ужин с атмосферой самого знакового и самого известного заведения Свердловска — «Уральские пельмени».
Продолжая традиции “Уральских пельменей” , рестораторы “Двух Дедов” постарались воссоздать дух эпохи - гостей ждет узнаваемая “купольная” сервировка столов, белые скатерти, музыкальное сопровождение, но главное - это блюда по уникальной рецептуре 1973 года. У каждого будет возможность попробовать знаменитые запеченные с ассорти из мясных деликатесов пельмени по-уральски, в глиняном горшочке под румяной шапочкой, кроме этого еще пять разнообразных блюд с пельменями.
Ведущий ужина ресторанный критик и обозреватель Яков Можаев расскажет, как застал «Уральские пельмени» в самом расцвете, о блюдах, меню и особенностях приготовления, к примеру, фарш в «Пельменях» рубили острыми сечками, а лесные грибы собирали по спецзаказу для ресторана.
Меню гастро ужина:
- Салат «Октябрьский» из квашеной капусты с подмороженной клюквой и заправкой на ароматном масле
- Бульон с пельменями «Грибное место» - Уральские пельмени с начинкой на боровиках
- Пельмени «Здоровье» на двух редьках
- Пельмени «Фирменные в горшочках» с олениной
- Салат «Осенний» с отварным картофелем, обжаренными лисичками и солеными огурцами.
- Пельмени “Обские” из муксуна
Стоимость участия:
Билет с алкоголем 3000 р
Билет без алкоголя 2500 р
Приобрести билет можно:
Написав в директ
Позвонив по номеру телефона +7 (996) 595 27 27
21 сентября в 19:00 в ресторане ДВА ДЕДА пройдет гастро ужин с атмосферой самого знакового и самого известного заведения Свердловска — «Уральские пельмени».
Продолжая традиции “Уральских пельменей” , рестораторы “Двух Дедов” постарались воссоздать дух эпохи - гостей ждет узнаваемая “купольная” сервировка столов, белые скатерти, музыкальное сопровождение, но главное - это блюда по уникальной рецептуре 1973 года. У каждого будет возможность попробовать знаменитые запеченные с ассорти из мясных деликатесов пельмени по-уральски, в глиняном горшочке под румяной шапочкой, кроме этого еще пять разнообразных блюд с пельменями.
Ведущий ужина ресторанный критик и обозреватель Яков Можаев расскажет, как застал «Уральские пельмени» в самом расцвете, о блюдах, меню и особенностях приготовления, к примеру, фарш в «Пельменях» рубили острыми сечками, а лесные грибы собирали по спецзаказу для ресторана.
Меню гастро ужина:
- Салат «Октябрьский» из квашеной капусты с подмороженной клюквой и заправкой на ароматном масле
- Бульон с пельменями «Грибное место» - Уральские пельмени с начинкой на боровиках
- Пельмени «Здоровье» на двух редьках
- Пельмени «Фирменные в горшочках» с олениной
- Салат «Осенний» с отварным картофелем, обжаренными лисичками и солеными огурцами.
- Пельмени “Обские” из муксуна
Стоимость участия:
Билет с алкоголем 3000 р
Билет без алкоголя 2500 р
Приобрести билет можно:
Написав в директ
Позвонив по номеру телефона +7 (996) 595 27 27
В разделе "Доставка" на нашем сайте