ООО «Два Деда» обрабатывает Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой использования Cookies. Подробно рассказываем, как мы обрабатываем и защищаем ваши персональные данные здесь.
Принять
КТО ТАКИЕ ДВА ДЕДА?
Наши Два Деда олицетворяют сами блюда – пельмени и чебуреки.


Это блюда с вековыми традициями и мультикультурным колоритом, а их наследие воплощено в двух мудрых старцах «Два Деда».

И, несмотря на то, что деды давние друзья, они все время спорят:
Что же лучше?
Пельмень или чебурек?
Решать вам, наши дорогие гости!
ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?
Сакральное место для каждого деда –
это гараж.
Место, где можно убежать от мирской суеты, выпить настойки, вкусить дедовской еды и просто отдохнуть с близкими друзьями.


Антураж создают экспонаты ручной работы вединственном экземпляре, изобретенные из автомобильных запчастей
и рем. комплектов, завалявшихся в гараже.
ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?
Сакральное место для каждого деда –
это гараж.
Место, где можно убежать от мирской суеты, выпить настойки, вкусить дедовской еды и просто отдохнуть с близкими друзьями.


Антураж создают экспонаты ручной работы вединственном экземпляре, изобретенные из автомобильных запчастей
и рем. комплектов, завалявшихся в гараже.
ЧТО ПОЕСТЬ? ЧТО ПОПИТЬ?
Пельмени у нас только ручной работы и из ингредиентов локальных поставщиков и фермеров. Используем нетипичные составы и сочетания. Экспериментируем с дичью, уральскими ягодами, грибами и травами, а также премиальными продуктами.


Чебуреки наши мы готовим «из-под ножа» только с пылу с жару, поэтому они получаются настолько хрустящими и сочными.
А также в нашем арсенале есть посикунчики – уральские чебуречки.

Настойки мы готовим сами используя французский метод су-вид. Благодаря этому концентрируется максимум вкуса отингредиентов. А ботаникалы мы используем местные, либодаже огородные, самостоятельно выращенные.
ЧТО ПОЕСТЬ? ЧТО ПОПИТЬ?
Пельмени у нас только ручной работы и из ингредиентов локальных поставщиков и фермеров. Используем нетипичные составы и сочетания. Экспериментируем с дичью, уральскими ягодами, грибами и травами, а также премиальными продуктами.


Чебуреки наши мы готовим «из-под ножа» только с пылу с жару, поэтому они получаются настолько хрустящими и сочными.
А также в нашем арсенале есть посикунчики – уральские чебуречки.

Настойки мы готовим сами используя французский метод су-вид. Благодаря этому концентрируется максимум вкуса отингредиентов. А ботаникалы мы используем местные, либодаже огородные, самостоятельно выращенные.